【来源:“韵律活动进校园:童心向党,健康成长”——教育科学学院学生党支部开展主题党日活动 | 发布日期:2024-05-10 】

为深入学习党的二十大精神,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,5月8日下午,教育科学学院学生党支部组织师生党员前往安顺市霍思特幼儿园开展“韵律活动进校园:童心向党,健康成长”主题党日活动,本次活动由教育科学学院学生党支部书记谭婧老师带队,教育学院党委专职副书记郭雯出席并指导主题党日活动。

活动现场,同学们以饱满的热情和专业的素养,为孩子们打开了一个丰富多彩的律动世界。他们精心挑选的童谣,结合欢乐多姿的体态语言和自编自创且富有趣味性的互动游戏,让幼儿在轻松愉快的氛围中体验到了韵律活动带来的节奏之美。孩子们聚精会神地聆听,积极地参与互动,展现出他们对韵律活动的浓厚兴趣。

活动结束,幼儿用稚嫩的童音表达了对党支部学生党员的喜爱之情。

此次活动不仅是一次成功的教育实践,更是教育科学学院学生党支部践行党的教育方针、服务基层、联系群众的重要举措。教育科学学院学生党支部将继续发挥党员师生的先锋模范作用,积极探索开展幼儿韵律活动的新模式,为培养更多身心健康的下一代贡献力量。

(文/图:钟粤妮/安顺市霍思特幼儿园 供图)

一审:钟粤妮

二审:王辉