【来源:宜昌市特殊教育学校副校长王丹应邀到安顺学院教育学院开展言语康复技术通识性培训 | 发布日期:2024-06-03 】

5月30日——5月31日,宜昌市特殊教育学校副校长王丹应邀到教育学院开展言语康复技术通识性培训。培训主题分别为《言语康复阶段方案与周方案的制定》《言语康复技术个别化方案的制定》《建议:言语康复与生活语文教学中的融合》。教育学院特殊教育专业全体本科生参加培训,培训由特殊教育教研室主任向垚梅娇主持。

在为期两天的培训会上,王丹副校长坚持理论结合实践,答疑结合示范,让特殊教育专业全体同学受益匪浅。

本次培训旨在提升我院教育康复学专业全体本科生的专业实践技能水平,培养学生成为能够适应社会需求的创新型、应用型人才。

(文/图:钟粤妮、向垚梅娇/向垚梅娇)

一审:钟粤妮

二审:王辉