【来源:安顺学院党委委员、副校长殷红敏到教育学院指导党纪学习教育工作 | 发布日期:2024-07-04 】

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,切实增强开展党纪学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,按照学校党委关于党纪学习教育的工作部署,7月2日下午,安顺学院党委委员、副校长殷红敏到教育学院指导党纪学习教育工作。

教育学院党委、各党支部支委分别汇报了党纪学习教育开展情况。殷红敏充分肯定了教育学院党纪学习教育取得的成效。她指出,要加强对“第一议题”制度落实情况监督,确保习近平总书记重要讲话重要指示批示精神和党中央决策部署在基层单位落地落实,并对党纪学习材料归档等提出要求。

教育学院党委书记刘昌友作表态发言。他说,通过党纪学习教育,全体党员同志普遍接受了一次深刻的党纪学习教育和严肃的党性锤炼。下一步,教育学院党委将持续巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,不断把学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神引向深入,以更高标准、更严要求、更实举措,不折不扣推动党纪学习教育走深走实。

(文/图:钟粤妮)

一审:钟粤妮

二审:王辉