教育科学学院党委开展清明节扫墓暨新党员宣誓活动

【来源:教育科学学院党委开展清明节扫墓暨新党员宣誓活动 | 发布日期:2019-04-03 】

为缅怀革命烈士、弘扬爱国主义精神,2019年4月1日下午,教育科学学院党委组织师生党员来到安顺市烈士陵园开展清明节扫墓暨党员宣誓活动。参加扫墓活动的有院党委书记师文慧、院长李镇译以及所有党员师生。

首先,大家来到庄严的纪念碑前,向革命先烈敬献鲜花,聆听先烈们的英勇事迹。

接着进行新党员入党宣誓。由学生党支部书记郭雯领读入党誓词,新党员宣誓、老党员重温誓词。

最后,师文慧同志讲话。师书记希望全体党员用党员标准更加严格要求自己,新入党的同志,要把入党作为继续前进的新起点,真正实践自己的入党誓言,使自己无愧于共产党员这一光荣的称号。全体党员要在新时代传承红色基因,把对革命先烈的崇敬化为勤奋读书、努力成才、勤奋工作的动力,志存高远,报效祖国。同时希望全体党员继承先烈的遗志,为实现中国梦,为学校学院的发展做出应有的贡献。始终做到,不忘初衷,继续前进。(文/图:刘顺华/班永飞)

新党员入党宣誓、老党员重温誓词