【来源:教育学院党委委员、专职副书记王玉为特殊教育学院学生党支部讲党课 | 发布日期:2020-10-09 】

讲党课现场

2020年10月8日,教育学院党委委员、专职副书记为特殊教育学院学生党支部讲党课活动在特殊教育康复大楼517教室进行。本次活动由特殊教育学院学生党支部书记刘顺华主持,支部所有在校的党员、预备党员以及发展对象和积极分子参加了本次活动。

王玉以“中国改革开放40年的变化”为主题,给同学们详细介绍了我国改革开放的历程、变化以及获得的成就,并举出身边变化事实作为例子,让同学们身临其境感受着改革开放带给我们的巨大变化。在此过程中,同学们参与度非常高,积极与老师互动,回答老师的问题。通过王书记的悉心讲解,同学们看到了中国共产党带领人民追求幸福生活,实现民族复兴的不懈努力,深刻认识到中国共产党是中国改革发展的绝对领导核心,只有坚持党的领导,我们的民族复兴大业才能早日实现。

最后刘顺华、崔亚飞老师总结发言,希望同学们都能珍惜现在的改革成果,

发挥党员的模范带头作用,为当下的疫情防控和为祖国的繁荣富强做出最大的贡献。 (文/图 崔亚飞)