教育学院举行“全省党支部标准化规范化建设示范点”授牌仪式

【来源:教育学院举行“全省党支部标准化规范化建设示范点”授牌仪式 | 发布日期:2020-10-07 】

授牌仪式

2020年9月29日,“全省党支部标准化规范化建设示范点”授牌仪式在特教大楼党员活动室举行。此次会议由组织部何超越部长主持,出席此次会议的有:安顺市教育工委书记刘方芳、科长刘鹏举、教育科学学院学生党支部书记郭雯以及部分学生党员。

会议上,刘鹏举科长宣读文件,并强调全体党员要不忘初心,牢记使命,发挥党员的先锋模范作用,创新组织生活形式,为打造多彩贵州奠定坚实基础。然后,举行庄严的授牌仪式,全场响起了热烈掌声。接下来,郭雯书记表态发言,她表示我们支部要建设服务型基层组织,以专业特色服务地方为主导思想,开展心理咨询活动,打造一支更加标准化、规范化的党支部。最后,刘方芳书记讲话,她表示了对安顺学院教科院党支部的热烈祝贺,同时也对党支部提出了几点要求:要真正提升广大党员的积极性,充分发挥先锋模范作用,培育良好的学风、家风;同时要在联系群众上下功夫,为群众解难助困,增强荣誉感和责任感。何朝越部长总结发言,希望党员带头发挥先锋模范作用,落实学生的四六级、教资及考研率,真正做好立德树人的根本任务。

本次授牌仪式的成功召开,不仅是对安顺学院教科院学生党支部的肯定,也对学生党支部提出了更高的要求,为党支部以后的更好发展奠定基础。 (文/图:李紫玥 郭雯)