教育学院党委理论学习中心组召开专题学习会议

【来源:教育学院党委理论学习中心组召开专题学习会议 | 发布日期:2020-09-21 】

会议现场

9月21日,教育学院党委书记徐忠主持召开教育学院党委理论学习中心组专题学习会议,传达学习中共贵州省委办公厅转发《省委宣传部、省委组织部关于认真组织学习<习近平谈治国理政>第三卷的通知》的通知、《习近平谈治国理政》第三卷有关篇章、习近平总书记近期重要讲话和重要指示精神。教育学院领导班子成员及各科室科级干部、各党支部书记参加学习。

会上,徐忠、李镇译、王玉绕主题作学习研讨发言,邱天龙、丁俊锋作书面发言。

最后,徐忠进行总结,提出贯彻落实意见:一是各科室、各党支部按照上级要求认真学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷相关精神,结合教育学院实际,把它作为我院干部教育的重要教材,学深弄懂落实;二是科学谋划编制好我院“十四五发展”规划;三是按照上级要求做好疫情防控工作;四是积极引导我院全体师生自觉将爱国之情、强国之志、报国之行融入到工作学习中,不断推动学院各项工作的发展;五是加强我院餐饮浪费宣传教育,坚决制止餐饮浪费行为。(文/图:教育学院 杨小玲)