【来源:教育学院召开党委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会 | 发布日期:2019-11-14 】

交流会现场

117,教育学院党委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会在特教大楼六楼会议室召开。教育学院党委班子、副科级以上干部参加会议。安顺学院党委第巡回指导组韦静同志参加会议会议由教育学院党委书记师文慧主持。

会上,教育学院党委班子成员师文慧、李镇译、王玉和邱天龙领题的个调研组分别总结归纳了调研中收集到的问题和谈心谈话中提出的意见建议分析其产生的原因,以及如何解决问题等方面进行了汇报交流。

韦静同志对本次调研成果交流会给予了充分的肯定。认为,调研深入有针对性,希望进一步形成完善的调研报告,切切实实为师生解难题,转化调研成果的应用。

最后,师文慧书记代表教育学院党委作了表态下一主题教育中,教育学院党委班子要严格按照校党委要求,认认真真调研,踏踏实实落实调研成果,进一步完善调研报告并尽快转化成果应用,真正做到为师生解难题、为学院谋发展。(文/图:教育学院/杨小玲