教育学院党委书记师文慧讲党课

【来源:教育学院党委书记师文慧讲党课 | 发布日期:2019-11-14 】

2019年10月29日下午,教育学院在特教大楼617室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。教育学院全体教师党员及副科级以上干部参加。教育学院党委副书记、院长李镇译主持。

师文慧书记以“牢记共产党人的使命,落实立德树人的根本任务”为主题,从深刻理解共产党人的初心和使命、找差距、认真检视问题和守初心、勇担当、积极为师生服务三个方面,讲解了共产党人的初心和使命、汇报了开展主题教育调研的问题、自己对问题的认识。最后要求全体党员将守初心、担使命落实到为党育人、为国育材的根本任务上。

最后,李镇译副书记总结发言,“不忘初心、牢记使命”主题教育是一场及时雨和动力,帮助我们及时解决工作中存在的一些问题,激励我们进一步做好各项本职工作。(文/图:鲁晓泉/杨小玲)

教育学院党委书记师文慧讲党课