教育学院党委班子对照党章党规找差距专题会议

【来源:教育学院党委班子对照党章党规找差距专题会议 | 发布日期:2019-11-14 】

专题会议现场

11月7日上午,教育学院党委班子对照党章党规找差距专题会议在特教大楼六楼会议室召开。教育学院党委班子成员参加会议,院副科级以上干部列席。安顺学院党委第二巡回指导组韦静同志参加会议。本次会议由教育学院党委书记师文慧主持。

会上,教育学院党委班子成员师文慧、李镇译、王玉和邱天龙对照《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,结合自己在工作生活中的表现,逐条进行自我检查,查找存在的差距,分析产生差距的原因,以及下一步思考打算,同时班子成员之间分别提出了批评意见。

最后,教育学院党委书记师文慧书强调了此次会议的重要意义,并希望教育学院党委成员提高政治站位,对照党章党规,不断提升能力,以党章党规严格要求自己。(文/图:教育学院/杨小玲)