教育学院教师党支部社会服务月——援助支教活动在关岭三中开展

【来源:教育学院教师党支部社会服务月——援助支教活动在关岭三中开展 | 发布日期:2020-06-04 】

为助力脱贫攻坚,更好地服务地方经济社会发展,2020年5月29日,教育学院教师党支部社会服务月——援助支教活动在关岭三中顺利开展。教育学院教师党支部党员教师罗思亮、伍志鹏、全小山一行三人前往安顺学院定点帮扶异地扶贫搬迁安置点学校关岭三中开展心理健康帮扶支教活动。

活动中,教育学院教师党支部党员教师为该校全体班主任开展心理答疑活动,为该校疫情返校后面临的困难提供了很大的帮助。此外,教育学院教师党支部还为该校全体初中生进行心理测查,给他们建立心理档案,为下一步工作的开展打下良好基础。

此次活动作为教育学院教师党支部社会服务月系列活动之一,体现了安顺学院服务地方职能,对促进地方经济社会发展提供了帮助。(文/图 柴洁余)