特教学院学生党支部举办“党,我的信仰”演讲比赛

【来源:特教学院学生党支部举办“党,我的信仰”演讲比赛 | 发布日期:2019-05-14 】

为引导大学生学习党的知识,提高对党的认识,明确入党动机,2019年5月11日下午17:00时整,特殊教育学院学生党支部举办的“党,我的信仰”演讲比赛决赛在特教216教室展开了激烈的比赛,莅临此次演讲比赛的评委老师有学生党支部支部书记崔亚飞老师,支部组织委员冉娜娜老师以及支部纪检委员杨小玲老师。

本次比赛同学们参与热情很高,由初赛30余人中脱颖而出的12名选手参加了本次决赛,角逐最后的最高荣誉。比赛现场,极具青春与活力。演讲中,选手们用积极向上的观点,铿锵的语言,极富磁性的声音和丰富的肢体语言,表达个人对党的崇敬和对党坚定不移的追求,他们精彩的表现赢得了在场观众及评委的阵阵掌声。同时他们演讲内容也激起了在场观众的积极思考,让大家接受一次党性教育。比赛结束后学生党支部书记崔亚飞老师就本次比赛做了精彩点评,并勉励同学们坚定信仰,争取早日加入中国共产党,成为一名优秀党员。

本次演讲比赛的成功举办,充分体现了新一代大学生对党的理解的全新认识以及当代大学生的独立思考精神,同时也坚定了他们的理想信念。(撰稿人:特殊教育学院易琴芬)

图1:演讲进行时

图2:观众认真听讲