当前位置: 本站首页 > 招生就业 > 就业指导 > 正文

【来源:教育学院院长邱天龙前往安顺市平坝区特殊教育学校开展访企拓岗活动 | 发布日期:2024-03-28 】

为加强院企之间的深度合作,实现长效互动和互惠共赢。3月27日下午,教育学院院长邱天龙前往安顺市平坝区特殊教育学校开展访企拓岗活动。安顺市平坝区特殊教育学校校长宋建洪热情接待了邱天龙院长。

邱天龙院长说,教育学院开展访企拓岗专项行动,既是深化学院与企事业单位合作的重要途径,也是学院提升人才培养质量、促进毕业生就业的迫切需求。

教育学院采取理论与实践相结合的方式培养院内各专业人才,致力于为学生提供良好的学习资源,引导学生通过见习、实习、实训提升专业技能水平,并做好职业生涯规划。

此次走访交流,旨在向基础教育阶段学校调研用人需求,并通过学院与基础教育阶段学校人才供需的对接,进一步促进我院毕业生精准就业,同时为基础教育阶段学校输送人才服务,实现学院与基础教育阶段学校的双赢。

教育学院与安顺市平坝区特殊教育学校就未来合作意向进行了深度交流,本次访企拓岗活动取得了良好成效。

(文/图:钟粤妮/安顺市平坝区特殊教育学校)

一审:钟粤妮

二审:冉娜娜