致全体教师的贺信

【来源:致全体教师的贺信 | 发布日期:2021-09-10 】

尊敬的全体老师:

今天,在第37个教师节来临之际,我们谨代表教育学院党委和行政,采撷这金秋的千姿百态、万紫千红送给您——我们光荣的人民教师!衷心祝愿您节日快乐、身体健康、工作顺利、生活幸福!

弦歌不辍丹心谱,滋兰树蕙满庭芳。有人把您比作辛勤的园丁、吐丝的春蚕、燃烧的红烛;有人把您比作领航的灯塔、擎天的大树、连天的芳草。您含英吐芳,教书育人,默默耕耘在三尺讲台,是您撑起了教育学院的日月星空。

2021年是不平凡的一年。这一年里,我们在党务党建、教学科研、就业服务、综治建设等诸多方面取得突出成绩。顺利通过教育康复专业审核评估,有序推进学前教育专业师范专业认证,积极部署教育硕士点建设。这一年,是实现教育学院跨越式发展极为重要的基础建设期,事业崇高而神圣,任务艰巨而繁重,责任重大而荣光。让我们携起手来、共同努力,以更加昂扬的奋斗姿态、更加进取的拼搏精神、更加强烈的使命担当,为建设团结、奋斗、卓越的教育学院作出新的更大贡献!感恩有您!

2021年9月10日