我院党委书记李镇译为学生党员讲党课

【来源:我院党委书记李镇译为学生党员讲党课 | 发布日期:2021-05-31 】

2021年5月31日,我院党委书记李镇译在特教大楼707室为学生党员讲党课。教育学院所有学生党员参加聆听。

李镇译书记首先从取得的成效、面临的形势和未来发展目标等方面向学生详细介绍了十九届五中全会内容和精神。然后,他联系党的发展历史向学生宣传我们革命先辈们历来都具有担重任、尽责任、脚踏实地、勤勉奋斗的精神。这是敢为人先的共产党人的真实刻画,也是我们党不断战胜困难的制胜法宝。

通过本次专题党课,全体学生党员受益颇多,纷纷表示要时刻牢记党的宗旨,全心全意为人民服务,恪尽职守,努力争做无愧于新时代的合格共产党员。(图/文史茂伶)

讲党课现场