教育科学学院召开第七届团总支、学生会换届大会

【来源:教育科学学院召开第七届团总支、学生会换届大会 | 发布日期:2019-10-14 】

教育科学学院召开第七届团总支学生会换届大会

20191011日,教育科学学院第七届团总支、学生会换届大会在安顺学院学前教育实训中心召开。教育学院党委书记师文慧、院长李镇译、党委副书记邱天龙、王玉、团总支书记崔亚飞、辅导员杜艳、李亚婧出席会议,第七届团总支学生会全体学生干部、各班班长、团支书参加了本次换届大会。会议由教育学院团总支书记柴洁余主持。

会上,王玉、邱天龙两位副书记分别宣读了教育科学学院第七届团总支、学生会学生干部名单。第六届团总支学生副书记任冬玮上,第七届学生会主席方兰分别代表两届团总支、学生会学生干部在会上发言。李镇译院长从“德能勤健美”等方面,对新一届团总支、学生会学生干部提出要求。接下来,与会领导为学生干部颁发了聘书第七届团总支学生副书记吴婧带领第七届全体学生干部进行宣誓。最后,党委书记师文慧发表了讲话,对新一届学生干部提出两点希望:一是高举团旗跟党走;二是立足岗位做奉献。

教育科学院新一届团总支、学生会全体干部在学院党政的领导下,必将团结一致,勤奋工作,为同学们提供更好的服务,为学校、学院发展贡献更多贡献。(文/图:罗小五)

换届会议现场