教科院·特教学院党委书记师文慧同志为学院党员老师讲党课

【来源:教科院·特教学院党委书记师文慧同志为学院党员老师讲党课 | 发布日期:2019-05-29 】

为切实增强基层党支部的凝聚力和战斗力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,进一步增强学院融合合力建设。 2019年5月27日下午,我院党委书记师文慧同志为两院教师党员讲党课:《不忘初心,干字当头,做新时代合格党员》。

师文慧同志从“不忘初心,坚定信念;增强信心,敢于担当;干字当头,做好表率”三个方面对党员教师进行了相关教育。强调“最重要的是做好自己的事情”,在学院整合发展中,对各位党员提出殷切期望,希望党员教师做到:1、加强党性修养,提高认识;2、统一思想,定好位,履好责;3、干字当头,用行动为师生做表率。

与会党员,纷纷在课后表示:一定在未来的工作中,按照党委的要求,做新时代合格党员教师,发挥党员先锋作用,争当培养学生成长成才示范先锋。(文/图:教育科学学院 蔡林/刘顺华)