教育学院开展学前实践就业基地调研活动

【来源:教育学院开展学前实践就业基地调研活动 | 发布日期:2021-10-01 】

为进一步加强我院与实践就业基地联系,提升基地育人功能,9月30日,副院长李勇教授、特教教研室孙野主任、学前教研室朱晓群主任和杨爽老师前往安顺市实验学校幼儿园、安顺市第一幼儿园考察实习基地和开展基地建设调研活动。

在听取基地负责人汇报基地建设情况后,李副院长对两所幼儿园长期以来支持我院学前专业毕业生实习实践工作表示感谢。双方就升级实践就业基地工作、实习生培养和管理工作、双方学术交流等重要事项达成共识。座谈会后,李副院长一行还实地考察各实习基地硬件设施和场所建设情况。

通过此次调研交流活动,不仅增强了我院与校外实践就业基地联系,还对我院学前实践就业基地升级产生积极影响,有力推进我院与基地深度合作,为应用型人才培养提供了有力的保障。

(图/文:朱晓群、孙野)

与安顺市第一幼儿园领导座谈交流