我院赴关岭县特殊教育学校开展指导帮扶工作

【来源:我院赴关岭县特殊教育学校开展指导帮扶工作 | 发布日期:2021-05-20 】

2021年5月20日,我院院长邱天龙教授、特殊教育教研室主任孙野、教务科副科长王辉赴关岭县特殊教育学校开展指导帮扶工作。关岭县教育局副局长陈寅、特殊教育学校校长叶明雄、中心小学校长韦恩权等参会。会议由叶校长主持。

陈局长首先对邱院长一行致欢迎辞,并希望教育学院能为关岭县特殊教育学校发展提供思路、方法及建议。叶校长介绍本校办学情况,从学校历史沿革、现实需求、发展方向等方面进行阐述。邱院长从关岭县特殊教育学校的发展需求、师资培训等方面进行指导交流,双方进一步探讨实习基地建设等相关事宜。

随后,陈局长及叶校长等陪同邱院长一行参观校园,并就合作细节继续深入沟通。

本次指导帮扶工作,既是我院社会服务职能的充分体现,也是我院引领省内特教事业发展、创新与基层特校合作机制的重要探索。(文/图 孙野)