【来源:安顺学院党委委员、副校长顾名宇教授到特殊教育学院手语爱心协会指导学生活动 | 发布日期:2019-06-13 】

2019年6月11日下午16:10-17:00,安顺学院党委委员、副校长顾名宇教授到特殊教育学院手语爱心协会指导学生手语教学日常展示活动。参加本次活动的有特殊教育学院院长师文慧书记及部分手语爱心协会的成员。本次活动由手语爱心协会会长金良奎同学主持。

在本次手语教学日常展示活动中,顾名宇副校长亲切地走到学生中间与同学们学习手语,观看了手语歌曲、手语舞蹈与手语教学展示,对手语爱心协会开展的日常训练活动给予肯定,鼓励协会成员一定要认真学好手语,为聋人更好的适应与融入主流社会作为贡献。

安顺学院副校长顾名宇教授与手语爱心协会成员一起学习手语

安顺学院副校长顾名宇教授走到学生中间观看手语歌曲展示

安顺学院副校长顾名宇教授走到学生中间观看手语舞蹈展示

安顺学院副校长顾名宇教授走到学生中间观看手语教学展示