教育学部举办思政工作研讨会

【来源:教育学部举办思政工作研讨会 | 发布日期:2019-06-06 】

教育学部举办思政工作研讨会

201963下午,教育学部在特教大楼617会议室举行了2019年思政工作研讨会。参加此次会议的有特殊教育学院、教育科学学院的党委书记师文慧、院长李镇译、特教学院专职副书记王玉、教科院专职副书记邱天龙、全体辅导员及班主任及全体教师,会议由李镇译院长主持。

会议分为三个议程,首先是围绕 “立德树人、培养合格大学生” 的主题,邱天龙副书记作“思政工作从实做起”、玉副书记作“做合格大学老师,培养合格大学生”、教科院学生科长郭雯作“务实有效地做好学生服务工作”及特殊教育学院冉娜娜老师作“一个新手班主任的困惑与思考”主题发言。然后全体教师就思政工作作了交流发言。最后由特殊教育学院、教育科学学院党委书记师文慧作了总结讲话,再次强调思政工作的重要性。本次思政工作研讨会取得圆满成功。

图文:李吉芳