特殊教育学院举办2019届毕业生座谈会

【来源:特殊教育学院举办2019届毕业生座谈会 | 发布日期:2019-05-14 】

特殊教育学院举办2019届毕业生座谈会

每年的这个时候,除了互道别离,互致珍重之外,毕业生座谈会似乎已经成了我们踏入社会前的最后一次集体聚首。也正因为此,“六月情怀”承载了太多的祝福与惦念,寄托了太多的关怀与企盼,藏匿了太多的故事与情节。

2019年5月13日早上九点在特教大楼409会议室召开了特教学院2019届毕业生座谈会,到会的领导有特教学院党委书记书记师文慧;特教学院院长李镇译、党委副书记王玉;特教学院教师崔亚飞、李吉芳、王辉、杨小玲、冉娜娜、陈燕琴、肖菊英、贾金玲等老师以及2019届全体毕业生。

师文慧书记首先针对本次座谈会做了简单讲话,缓解了毕业生同学紧张的气氛和心情并宣布本次座谈会的开始。

师文慧书记讲话

毕业生就学习、工作、求职、就业等方面谈谈自身大学四年的感悟、收获、遗憾,并对学校、学院、师弟师妹的发展提出建议和意见。

毕业生谈自身感悟

毕业生对学校、学院发展的建议

毕业生对师弟师妹的寄语

育人导师给毕业生同学的真情寄语、并对其未来发展提出了宝贵的建议,表达了诚挚的祝愿!

王辉老师对毕业生的寄语

李吉芳老师对毕业生未来发展的建议

崔亚飞老师回答毕业生针对学习、实习、就业等问题

李镇译院长对本次毕业生座谈会做简单总结,表示会积极接受大家的意见和建议,在学院未来发展的路上努力前行,并在此对毕业生同学表达了深深的祝福之情。

李镇译院长总结讲话

此次座谈会开得非常成功,从毕业生学习、工作、求职、就业等方面对学校、学院、师弟师妹提出的建议,到育人导师真情寄语,再到学院领导的深情嘱托,无一不体现着师生之间不舍的情感以及毕业生对未来的期望和憧憬。

最后再次祝愿19届毕业生在追求梦想的同时,能够保持初心。以不屈不挠、拼搏进取的精神迎接每一个挑战,我们全院老师和师弟师妹会时刻关注你们、关心你们、为你们加油,为你们自豪!(撰稿人:特教学院 侯琳琦、朱磊)