特殊教育学院赴镇宁县特殊教育学校进行市级专家组评估

【来源:特殊教育学院赴镇宁县特殊教育学校进行市级专家组评估 | 发布日期:2019-05-09 】

特殊教育学院赴镇宁县特殊教育学校

进行市级专家组评估

201958日下午15时,特教学院、教科院院长李镇译教授,特殊教育、教育康复教研室主任孙野老师,到镇宁县特殊教育学校,进行第二批省级示范特殊教育学校市级专家组评估,安顺市教育局、镇宁县教育局相关领导、西秀区特殊教育学校邓兴国校长同行参会。

镇宁特校李景秀校长就整体情况,向专家组进行汇报。随后李院长一行现场参观,并查阅相关评估资料。李镇译院长从示范性解读、结合学校实际、特色凝练、资源整合开发等方面进行指导。孙野老师则从教育教学指标方面提出具体建议。

本次参与评估,特教学院通过特色专业为依托,指导一线特校,体现了地方高校服务社会的重要职能。(文/图 孙野

评估现场