特殊教育学院召开第二巡察组巡察“回头看”工作动员部署会

【来源:特殊教育学院召开第二巡察组巡察“回头看”工作动员部署会 | 发布日期:2019-04-11 】

特殊教育学院召开第二巡察组巡察“回头看”工作动员部署会

2019年4月10日上午,安顺学院党委第二巡察组对特殊教育学院巡察“回头看”工作动员部署会在特殊教育康复实验大楼6楼会议室召开。第二巡察组组长韦英同志杨倩、伍泉穆、贾效儒出席会议,特教院领导班子全体成员、全体教职工参加会议。

巡察组贾效儒同志宣读《安顺学院党委第四轮巡察“回头看”工作方案》对第四轮巡察回头看的时间、对象、内容、程序和方式进行了说明。

第二巡察组组长韦英同志作动员讲话。韦英组长指出,需要进一步明确巡察内容、强化巡察意识;深入查找政治偏差,落实巡察整改问题;做好巡察监督工作,部署下一步工作要求。

特殊教育学院党委书记师文慧作表态发言,按照巡组的要求,自觉增强接受检查监督的意识,加强组织领导和工作协调,主动配合,确保这次巡察工作顺利完成。进一步提高政治站位,高度重视积极配合,确保巡察工作“两不误”、“双促进”充分运用巡察成果,严格落实责任,全力做好迎接教育部审核评估工作和师范专业认证及申硕工作,为学院发展提供强有力的保障。

(文/图:杨小玲