【来源:教育科学学院学生党支部社会服务月——在普定县补郎中学开展团体辅导活动 | 发布日期:2022-05-27 】

为助力地方教育发展,贯彻落实党建结合专业发展的需求,5月26日,教育科学学院学生党支部党员前往普定县补郎中学开展中考前释放压力心理健康帮扶支教活动,主要通过“真情告白”“踩地雷”“放松按摩操”等有趣的团辅活动,帮助临近中考的学生释放压力,合理调节考前情绪。同时,还为该校全体初中生进行心理测查,给他们建立心理档案,此次活动为普定县补郎中学开展心理健康教育提供了很大帮助,为下一步开展工作打下良好基础。

此次活动作为教育科学学院学生党支部社会服务月系列活动之一,充分体现了安顺学院服务地方职能,深化校地合作,助力乡村振兴又一举措。(文/图 邓颖)