教育学院专职副书记郭雯同志到特殊教育学院学生党支部进行调研

【来源:教育学院专职副书记郭雯同志到特殊教育学院学生党支部进行调研 | 发布日期:2022-09-23 】

9月22日下午,教育学院专职副书记郭雯同志到特殊教育学院学生党支部开展调研。活动由特殊教育学院学生党支部书记陈兰主持,支部部分同志参与此次活动。

学生党员提出问题

调研中,郭雯副书记让同学们放下包袱,不要有任何思想负担,大胆发言。

同学们纷纷发言,把自己在学习和生活中的困惑和问题都在会上提出来,郭书记对于同学们在学习、生活和思想方面的问题都一一做出了解答,对于调研中不能及时解答的,郭书记也都记下来,表示会后会和院领导沟通和协调,尽力解决并及时反馈。

郭书记表示学生支部与教师之间的关系应该是友好交流的,是一个和谐有爱的大家庭,我们应该增强彼此的交流,增加学生支部对党的认识,要保持对入党的初心不变,增加对党的团结统一感。最后,郭书记对此次活动做出了总结,学生支部应当更加的关心国家的发展,在校期间也应加强学习和提高个人的服务意识。

郭书记对学生支部成员提出的问题做出解答

通过此次活动,加强了教师与学生支党员的联系,学生党员们更加的了解学校的发展和个人未来的规划,让成员们在不断的学习中完善自我。

(文/图 孙晴雯/王兴祖)