教育学院党委书记李镇译在教育科学学院学生党支部开展调研活动

【来源:教育学院党委书记李镇译在教育科学学院学生党支部开展调研活动 | 发布日期:2021-12-07 】

为落实党史学习主题教育活动要求,进一步加强党支部工作建设,提升支部党员思想意识,更好地解决基层困难事、群众烦心事。2021年11月29日在特教大楼706教室,教育学院党委书记李镇译在教育科学学院学生党支部开展调研活动。

本次调研活动聚焦多个问题,包括支部建设问题、专业学习问题、校园环境问题、学生生活问题。书记让同学们畅所欲言,有关于校园摆渡车等待时间过久问题、公租房洗衣机脏乱与同学们不合理使用问题、宿舍洗澡没热水等生活问题,也有对学院组织安排的“每日一练”的学习安排任务过于繁重的问题。所有问题书记都做好记录与解答,表示会将上述情况反映给有关部门,真正落实解决同学们所遇到的各项问题,营造更好的校园生活环境与学生学习环境。

本次书记的调研活动是我支部工作建设与安排的一个重要环节,旨在听取学生反馈与建议,相互讨论交流,为建设更加优秀的支部而努力。

(文/图:宋锐 崔庆飘)