【来源:“重温雷锋事迹,学习雷锋精神”——教育科学学院学生党支部开展主题党日活动 | 发布日期:2023-04-07 】

为贯彻落实习近平总书记关于深入开展学雷锋活动的重要指示精神,按照中央、省、市有关要求,推动学雷锋活动不断走深走实,3月31日下午,教育科学学院学生党支部组织全体党员在特教大楼7楼党员活动室开展了“重温雷锋事迹,学习雷锋精神”主题党日活动,活动由教育科学学院学生党支部书记全小山主持。

首先,全体党员认真学习了党的二十大精神、《中国共产党章程(修正案)》、习近平总书记视察贵州重要讲话精神。

随后,全体党员集中观看了电影《雷锋》,重温雷锋精神,汲取榜样力量。

全体党员纷纷表示,在今后的学习生活中,将从小事做起,让雷锋精神得以延续,用实际行动争做时代先锋。

最后,全小山代表教育科学学院学生党支部做出表态:雷锋精神人人可学,奉献爱心处处可为。下一步,教育科学学院学生党支部将继续发扬雷锋精神,常态化开展志愿服务活动,增强党员为民服务的初心。

(文/图:钟粤妮、2020级应用心理学 陈煜/2020级应用心理学 陈煜)

一审:钟粤妮

二审:王辉