殷红敏列席教育学院党委会议

【来源:殷红敏列席教育学院党委会议 | 发布日期:2023-05-15 】

5月12日下午,安顺学院教育学院在特教楼7楼党员活动室召开党委会。安顺学院党委委员、副校长殷红敏列席,教育学院党委委员参加会议。会议由教育学院党委书记刘昌友主持。

会议先学习了习近平总书记近期重要讲话精神,然后传达学习了中央、省委、市委有关文件、会议精神;最后会议审议了教育学院的相关议题。

殷红敏在党委会议结束后作出点评,对教育学院党委会议在第一议题学习、会议议题安排、议事程序等方面给予了充分的肯定,并就进一步开好党委会议提出了要求。

殷红敏强调,教育学院党委要提高政治站位,严格、规范地召开党委会议,议事规程要符合相关规定和要求;要严格落实第一议题学习制度,科学规范地设置议题;必须规范会议记录,规范出具会议纪要;要加强院党委的坚强领导,打造最有领导力、最有凝聚力、最有战斗力的领导班子。

(文/图:钟粤妮)

一审:钟粤妮

二审:王辉