【来源:践行“四下基层”,教育学院院长邱天龙为教育学院全体教师作宣讲 | 发布日期:2023-11-21 】

领导干部“宣传党的路线、方针、政策下基层,调查研究下基层,信访接待下基层,现场办公下基层”,是习近平总书记在福建宁德工作期间大力倡导并身体力行形成的工作方法和工作制度。35年来,“四下基层”得到长期坚持并不断发扬光大,成为广大党员干部践行群众路线的重要载体。

11月20日下午,教育学院院长邱天龙在特教大楼7楼迎评办公室为全体教师作宣讲,宣讲主题为《习近平总书记视察贵州重要讲话和贵州工作重要指示精神》,教育学院全体教师认真聆听。

邱天龙院长指出,习近平总书记心系贵州发展,情系贵州人民,对贵州工作重要指示高瞻远瞩、系统全面。

邱天龙院长强调,教育学院全体教师要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持不懈用党的创新理念凝心铸魂,抓住“立德树人”的根本任务,为党育人,为国育才。

邱天龙院长要求,教育学院全体教师要认真踏实从教,立足本职工作,强化业务能力;要坚定不移沿着习近平总书记为贵州指引的方向奋勇前进,为贵州教育事业贡献力量。

(文/图:钟粤妮)

一审:钟粤妮

二审:冉娜娜