当前位置: 本站首页 > 招生就业 > 就业指导 > 正文

【来源:特殊教育学院举办重庆市渝中区融智儿童发展康复训练中心专场招聘会 | 发布日期:2019-04-15 】

2019410日中午安顺学院特殊教育学院在特教大楼409举办重庆市渝中区融智儿童发展康复训练中心专场招聘会。

本次招聘会分为两个流程:一是由重庆市渝中区融智儿童发展康复训练中心办公室的何明光副主任介绍了康复中心的基本情况,详细说明了岗位要求及薪资待遇,耐心解答了2015级毕业生的有关疑问;二是用人单位对应聘者进行一对一面试。本次招聘会有30多位毕业生参加,毕业生在面试中的展现赢得了用人单位的肯定。

在招聘会举办期间,特殊教育学院党委书记师文慧、副书记王玉教授到达现场关注毕业生就业的情况,体现了我院领导对就业工作的重视。

(图/文 特殊教育学院)