当前位置: 本站首页 > 招生就业 > 就业指导 > 正文

教育学院携手北京链家召开专场招聘会

【来源:教育学院携手北京链家召开专场招聘会 | 发布日期:2021-04-07 】

2021年4月7日上午9点,北京链家在特教大楼4-9会议室,面向我院2021届毕业生开展了专场招聘会,我院学前教育学专业、特殊教育专业、教育康复学专业、心理学专业部分毕业生应邀前往。

北京链家是一家集房产交易服务,资产管理服务为一体以数据驱动的价值链房产服务平台业务覆盖二手房交易、新房交易、租赁、装修服务,他们非常重视这场招聘会,为了提高学生应聘积极性,3月份左右我院就业专干就提前发布信息,调查同学意愿,让链家人力资源部经理和我院同学线上接触,介绍企业文化,增加双方了解、改变固有保守的就业观念。4月6号,北京链家一行4人飞抵安顺,参加教育学院7号上午的专场招聘会,下午的大型招聘会。

现场秩序井然,同学们都手持简历,认真的听链家代表宣讲,聆听链家的发展历史以及发展前景以及如何发展成为一家上市公司;会后毕业生积极与招聘人员交流并进入初试,招聘单位现场收取与会同学的简历,并告知随后通知此次面试的结果,同学们静候通知。

此次招聘活动使得毕业班的同学与用人单位近距离接触,让他们清晰知道自己的优劣势,获得了一定的面试技巧。预计将有3名毕业生签约,招聘会达到预期目标。(文/图 郭雯)