当前位置: 本站首页 > 招生就业 > 就业指导 > 正文

【来源:我院、数理学院和喜洋洋幼儿园(强国教育学校)联合专场招聘会顺利召开 | 发布日期:2021-05-07 】

2021年5月7日早上9点半开始,教育学院携数理学院邀请到了安顺市黄果树旅游区喜洋洋幼儿园(强国教育学校)到我校新教学楼A12教室开展专场招聘活动。教育学院和数理学院共计40多名毕业生到场参加了此次招聘活动。

喜洋洋幼儿园(强国教育学校)是一家私立培训学校,有目前比较先进的专业课程和管理模式,位于风景秀丽的黄果树旅游区,因业务发展需要,目前对于可以承担小学学科教学的相关专业人才的需求较大。

本次招聘会由强国教育学校的经营者王兰老师向有意向的同学详细介绍了薪酬、文化、环境、工作制度和流程以及未来的发展空间,帮助毕业生全方位、多角度地了解了用人单位的情况。(图/文:陈诗佳)