当前位置: 本站首页 > 招生就业 > 就业指导 > 正文

阿勒泰地区特殊教育学校到我院开展专场招聘会

【来源:阿勒泰地区特殊教育学校到我院开展专场招聘会 | 发布日期:2021-05-01 】

经我院就业专干多次联系协商,新疆阿勒泰地区特殊教育学校招聘团于2021年5月1日下午3点半来到特教大楼微格教室(二)举办专场招聘会。我院2021届特殊教育专业和教育康复学专业的部分毕业生到场参加了此次招聘会。

阿勒泰地区特殊教育学校招聘团到我院后,对参会毕业生进行了现场宣讲,并为我院毕业生解答了就业相关疑问。通过宣讲和答疑环节,让我院毕业生了解到阿勒泰地区特殊教育学校隶属于阿勒泰地区教育局,目前是地区唯一一所集培智、聋哑教育为一体的九年一贯制公办学校。

最后,通过现场面试阿勒泰地区特殊教育学校与我院特殊教育专业秦举良同学当场签订了就业协议,并向其他还有意向应聘的同学留下投递电子简历的邮箱地址并表明后续也持续期待同学们的简历投递。(图/文:陈诗佳)