当前位置: 本站首页 > 招生就业 > 就业指导 > 正文

教育学院举办深圳市南山区金色年华特殊儿童干预中心专场招聘会

【来源:教育学院举办深圳市南山区金色年华特殊儿童干预中心专场招聘会 | 发布日期:2023-04-27 】

4月26日下午,教育学院携手深圳市南山区金色年华特殊儿童干预中心,面向特殊教育、教育康复学、学前教育专业全体毕业年级的学生,举办线上专场招聘会。

深圳市南山区金色年华特殊儿童干预中心以“提供专业康复技术为核心,帮助自闭症人士提升自我能力,支持家庭及社区完善其生活环境,让自闭症人士享有一个金色的未来”为使命,以“用爱心、耐心、恒心、责任心来帮助自闭症人士,理解尊重自闭症人士的差异化”为核心价值,拥有志愿者服务、社会捐赠等外界支持,同时建构起全托课程、全天课程、半天课程、时段课程、业余课程等不同课程类型相结合的综合课程服务体系,运用应用行为分析疗法(ABA)、语言康复训练、他人想法解读训练、听觉统合训练、结构化教育、感觉统合训练、学前教育衔接、学习能力培养等专业技术,以实际行动捍卫“自闭症人士享有完善的社区服务,享有平等、和谐的发展机会,共享社会成果”的愿景。

招聘方从企业文化、组织架构、发展规划等方面作了简单介绍,也从毕业生关注的福利待遇和岗位需求等方面进行了详细讲解,本次招聘会的成功举办,是教育学院致力于为2023届毕业生提供优质的就业服务平台的又一举措。

(文/图:钟粤妮/陈诗佳)

一审:钟粤妮

二审:王辉